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Gestión Inteligente del Comedor
Controla y valoriza
de manera precisa
el consumo alimenticio
del personal
Sistema de Control de Comedores
El sistema permite optimizar el proceso de consumo en las tres comidas que la empresa otorga al trabajador: desayuno, almuerzo y cena; determinando el tipo, cantidad y horario de consumo, permitiendo establecer el porcentaje que asumirá la empresa del monto total consumido y el que corresponde al trabajador si en caso consumiera otros productos, como: bebidas, galletas, entre otros; los mismos que serán valorizados para el cálculo proporcional de la planilla.
Este software registra todas las transacciones realizadas por el personal mediante un carné con código de barras, banda magnética o proximidad. Tras la lectura del mismo, el consumidor obtiene un ticket donde figura el servicio.
De esta forma los comensales podrán llevan un control personal de sus gastos y no presentar reclamos a fines del periodo.
Características
Programas de control de comedores
Menú
Define el tipo de servicio que se ofrece al trabajador: desayuno, almuerzo, cena, lonche, snack, etc.
Consumos diarios
Controla la cantidad de consumo por servicio, por día y por comensal.
Selección de productos
Permite la selección de productos adicionales para concesionarios que requieran la venta de productos aparte de los servicios de consumo.
Reportes
Emite reportes gerenciales con diversos tipos de filtros para extraer información apropiada y a tiempo.
Lista de servicios
Identifica de manera proporcional el porcentaje del servicio que le corresponde asumir a la empresa y al empleado.
Servicios
Identifica de manera proporcional el porcentaje del servicio que le corresponde asumir a la empresa y al empleado.
Encuestas de calidad
Mediante la configuración de sus equipos efectúa encuestas sobre la calidad del servicio recibido para medir el nivel de satisfacción de los comensales.
Consumo productos
Adicionalmente, permite valorizar el consumo de otros productos, como bebidas, galletas, entre otros.
Beneficios del Software de comedor
- Mayor control de los egresos por alimentos.
- Medición de la rentabilidad (costo/beneficio)
- Control de los horarios establecidos por la empresa
Proceso del sistema para control de comedor
Como parte del proceso del sistema, contamos con dos opciones que se acomodan a las necesidades del cliente y poseen múltiples beneficios. Todo depende de la formación y personal con el que cuente la empresa para ambos procesos de sistema.
Opción con ticket
Identificación
El Empleado se identifica con su carné de código de barras o proximidad mediante el equipo Kiosko.
Selección de menú
El empleado selecciona una opción entre: Servicio: desayuno, almuerzo o cena Productos: gaseosas, galletas, etc.
Impresora de ticket
Una impresora de código de barras emite ticket de consumo con el cúal el empleado se acerca al comedor para ser atendido.
Opción sin ticket
Identificación
El empleado se aproxima con su carné de código de barras al encargado del equipo móvil para verificar si tiene autorización de consumo.
Selección de menú
El empleado recibe su ración de mano del encargado.
Reportes
La solución permite emitir reportes
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